Résumé
positive

100%

(45 avis)

Note moyenne : 4.95/5

neutral

0%

(0 avis)

Nombre d'avis : 45

negative

0%

(0 avis)

Très Pro
rating
Excellent accueil téléphonique et sérieux même avec un pti bug sur le site.
Je recommande
Marc 09/09/2022
Boss JB2
rating
Parfait
Barcouzareaud 26/08/2022
Top
rating
Rapide, efficace et bien emballé
Remy 08/07/2022
Bons conseils
rating
Merci à Julien !
Lionel H 01/07/2022
Parfait tres professionnel
rating
Contact par tel facile et efficace envoi colis très rapide excellent
Trouillot 25/06/2022
Merci
rating
Je vous découvre et je vous recommande auprès de mes amis !
Bravo !
Pascal 16/06/2022
Qualité au top !
rating
Premièrement, le service client est bien réactif et répond assez rapidement aux questions.
Ensuite, pour ma commande, l\'emballage et la protection était bien soignée (carton de la guitare abimée à quelques endroits) et le produit est arrivé en parfait état. Livraison très rapide (en 24h). Merci AB ROAD MUSIC !
Etant très satisfaite, je n\'hésiterais pas à repasser commande !
Céline 03/06/2022
Takamine p3dc12
rating
N hésite pas sur ce magasin. Commandé le mardi après midi et livré le jeudi matin. Rapidité, efficacité et produit au top. Je ne manquerais pas de commander à nouveau chez vous.
Sebastien 21/05/2022
Parfait.
rating
Réactif, diligent, fiable. C\'est tout bon !
nico 14/05/2022
Mon achat
rating
Beaucoup de choix. De bons échanges. Soins sur les produits envoyés
Darbouret 05/05/2022
Service
rating
Très rapide !
Rien à dire. Top
Kojak 24/04/2022
AB Road Music au top
rating
La commande et l\'envoi se sont bien passés.
J\'avais quelques craintes avec DPD (j\'ai eu beaucoup de mauvaises expériences avec eux). Mais bon, tout s\'est bien passé cette fois.
Dom... 23/04/2022
je recommande
rating
très bon magasin produit trouver sans difficulté
je recommande a tous mes contact zicos

stephane 27/03/2022
Parfait
rating
Rien à dire, juste parfait, alors merci
Phil 18/03/2022
Topissime
rating
Quel accueil chaleureux et agréable.
Les conseils sont précis, avisés et de qualité
JN Guanel 26/02/2022
Boutique très complète
rating

Large choix.
Rapidité dans l'envoi des colis et matériel arrivé en parfait état

Pascale 09/02/2022
Très professionnel comme d\'habitude
rating
Livraison rapide et soignée. Equipe très dynamique. Je suis toujours content quand je passe par AB ROAD MUSIC!
Laurent 08/02/2022
Ibanez grx70qal
rating
1ère commande passée chez vous et je suis très satisfait. Délais livraison très rapide, colis très soigné et la guitare magnifique et en plus accordée ! Dans quelques mois j'aurais un ampli à changé et mon achat sera fait chez-vous. Bon courage et continuez comme ça
Yoni 08/02/2022
Très positif
rating
Accueil professionnel et esprit commerçant. Réponse rapide lors de passage d’une commande rassurant
Cerato 05/02/2022
Traitement
rating
Perfect
Soosaipillai 04/02/2022